Выберите склад отгрузки:
Заказать звонок

Восьмой Золотой кирпич CRE Federal Awards

Обратная связь
У вас возникли сложности с сайтом или есть идея для его улучшения?Пишите нам!

Восьмой Золотой кирпич CRE Federal Awards

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Кирове победил в номинации «Средний торговый центр» на CRE Federal Awards 2022! 22 сентября в Москве на церемонии награждения ежегодной федеральной премии в области коммерческой недвижимости нашей компании вручили Золотой кирпич – восьмой в коллекции «Макси». – Создавая наш 7-й торгово-развлекательный центр, мы вложили в него весь опыт, накопленный более чем за 15 лет. Мы вложили в него интерес и любовь команды профессионалов, которые все эти годы трудятся над созданием таких уникальных для регионов проектов, – отметила коммерческий директор направления недвижимости Марина Николаенко, получая награду на сцене. – Основной период брокериджа пришелся на пандемийный год. Не скрою, нам было тяжело. Но мы знали, зачем мы это делаем. Мы стремились создать абсолютно новый для региона объект, который будет радовать кировчан, жителей города и агломерации. Я уверена, что мы справились с этой задачей: на сегодняшний день заполняемость объекта – 96%, мы имеем растущий трафик. Огромное спасибо за признание нашей экспертизы.

Восьмой Золотой кирпич CRE Federal Awards
МАКСИ - Оптовая торговля и дистрибуция товаров

Восьмой Золотой кирпич CRE Federal Awards

26 сентября 2022

Макси


Торгово-развлекательный центр «Макси» в Кирове победил в номинации «Средний торговый центр» на CRE Federal Awards 2022! 22 сентября в Москве на церемонии награждения ежегодной федеральной премии в области коммерческой недвижимости нашей компании вручили Золотой кирпич – восьмой в коллекции «Макси».
– Создавая наш 7-й торгово-развлекательный центр, мы вложили в него весь опыт, накопленный более чем за 15 лет. Мы вложили в него интерес и любовь команды профессионалов, которые все эти годы трудятся над созданием таких уникальных для регионов проектов, – отметила коммерческий директор направления недвижимости Марина Николаенко, получая награду на сцене. – Основной период брокериджа пришелся на пандемийный год. Не скрою, нам было тяжело. Но мы знали, зачем мы это делаем. Мы стремились создать абсолютно новый для региона объект, который будет радовать кировчан, жителей города и агломерации. Я уверена, что мы справились с этой задачей: на сегодняшний день заполняемость объекта – 96%, мы имеем растущий трафик. Огромное спасибо за признание нашей экспертизы.

Компания «Макси» никогда не останавливается на достигнутом, и сейчас мы делаем уверенный шаг в сферу строительства жилой недвижимости – совсем скоро у нас стартуют продажи первого жилого дома. И путь этот Золотой кирпич ляжет в основу нашей дальнейшей профессиональной деятельности.

Эта награда состоит из вклада абсолютно каждого сотрудника нашей компании! Спасибо, коллеги!

– Коммерческая недвижимость остается в наших сердцах! А ТРЦ «Макси» – в сердцах кировчан. Это лучший и любимый торгово-развлекательный центр в Кировском регионе. Спасибо! – добавил Дмитрий Сысоев, директор по управлению коммерческой недвижимостью, директор по развитию и продукту в жилой недвижимости.

С гордостью добавляем восьмой Золотой кирпич к коллекции наград CRE Federal Awards, завоеванных торгово-развлекательными центрами «Макси» и нашей командой. Предыдущие 7 Золотых кирпичей мы получили за ТРЦ «Макси» в Архангельске, Смоленске, Череповце и Сыктывкаре, а также трижды становились девелопером года – в 2013, 2017 и 2021 годах.

Кроме того, в этом году компания «Макси» в лице Марины Николаенко участвовала в премии CRE Awards и как член жюри в номинациях «Управляющая компания года» и «Консультант года». А на церемонии награждения Дмитрий Сысоев вручил также «Золотой кирпич» победителю в номинации «Девелопер года».
Назад к списку новостей