Ваш город:
Меню
Каталог О компании Акции Доставка и оплата Вопрос-Ответ Список товаров Контакты Скачать

Школа торговли

Школа торговли

Школа торговли — это проект, направленный на повышение эффективности магазинов, в условиях высокой конкуренции, в том числе с региональными и федеральными сетями.

Школа торговли
МАКСИ - Оптовая торговля и дистрибуция товаров
Школа торговли

Школа торговли — это проект, направленный на повышение эффективности магазинов, в условиях высокой конкуренции, в том числе с региональными и федеральными сетями.

Для кого подходит проект «Школа торговли»?

1. Для магазинов самообслуживания.

2. Для небольших магазинов, работающих «через прилавок».

Узнайте, что вы получите от участия в проекте.

1. Увеличение дохода за счет повышения конкурентоспособности магазина.

2. Рост посещаемости магазина, благодаря улучшению качества обслуживания покупателей.

3. Вы сможете увеличить свой доход, за счет создания уникального магазина, не похожего на шаблонные ТТ федеральных сетей, с предложением лучшего сервиса, индивидуального подхода, внедрения фирменных «фишек», таких как товары собственного производства, свежее мясо, рыба, выпечка от местных производителей.

Схема работы

1. Подаете заявку на участие в проекте.

2. Подготавливаете информацию о текущем состоянии продаж (среднее количество покупателей, среднемесячный объем продаж по продуктам, средний чек, по возможности – финансовый результат, его динамика, фотографии торговой точки).

3. Мы проводим анализ текущей ситуации и предоставляем вам рекомендации в формате протокола.

4.Далее мы согласовываем рекомендаций с вами и фиксируем промежуточные результаты.

5. Оценка результатов до и после. Критерии для оценки количество посетителей, среднемесячные продажи, средний чек, динамика. Оценка результата проводится за полный календарный месяц участия торговой точки в проекте.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

У нас есть сомнения по поводу участия в этом проекте, потому что вы будете заставлять нас покупать продукцию по завышенным ценам

Проект носит рекомендательный характер. Товары можно закупать как у нас, так и у конкурентов. Если цены ниже у конкурента, берете у конкурента. Если цены одинаковые, то отдаете предпочтение нам.


Не учите меня торговать, я сам все умею.

Конечно, умеете. И при этом вы можете увеличить свои продажи за счет нашего опыта, основанного на десятках успешных внедрений.


Не понимаю смысла вкладывать деньги.

Многие изменения, которые мы рекомендуем, абсолютно бесплатны и легко выполнимы. Изменения, которые требуют вложений, носят рекомендательный характер и могут внедряться вами по мере необходимости.


Не вижу выгоды на старте проекта

Конкуренция на рынке становиться настолько сильной, что если не начать меняться сегодня, завтра уже станет поздно.


Какой смысл делать, если в федеральных сетях все равно дешевле

Действительно с федеральными сетями по ценам трудно конкурировать, именно поэтому мы дадим вам персональные рекомендации по улучшению сервиса, выкладке товаров и другим возможностям для роста. За счет наших рекомендаций вы сможете конкурировать с федеральными сетями.

Назад к списку новостей

Будь в курсе. Новости, акции.
Будь в курсе! Новости, акции